信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 专题 两学一做 查看内容

李湘豫在“两学一做”学习教育工作协调会上强调 先学一步 学深一层

2016-6-14 18:34| 查看: 4| 评论: 0|原作者: 李浩|来自: 信阳日报

摘要: 5月23日,我市召开“两学一做”学习教育工作协调会,市委常委、组织部部长李湘豫出席会议并讲话。市纪委、市委宣传部、市直工委、市委群工委等相关部门参加会议,共同研究谋划如何扎实有序推进我市“两学一做”学习 ...
    5月23日,我市召开“两学一做”学习教育工作协调会,市委常委、组织部部长李湘豫出席会议并讲话。市纪委、市委宣传部、市直工委、市委群工委等相关部门参加会议,共同研究谋划如何扎实有序推进我市“两学一做”学习教育。
    
    
    李湘豫指出,要站位全局,系统谋划。要重全局,当好参谋助手、搞好协调服务;要重谋划,对每个关键动作、每项重点工作都要通盘考虑、超前谋划;要重特色,在严格落实“关键动作”的同时,探索出富有信阳特色的“自选动作”.要统筹协调,凝聚合力。要健全工作机制,任务涉及到哪个部门,相关单位就要认真履行职责,把相应的任务挑起来;要注重分类指导,各个党组织具体情况千差万别,要坚持从实际出发,因人施教;要强化督促问效,建立常态化督导机制,实现全覆盖、全过程督导,以此来传导压力、激发动力;要加强沟通协调,各组之间要相互帮助、相互支持,形成强大合力。
    
    
    李湘豫强调,要真抓实做,不走过场。要从严从实,坚持严实标准,党员干部要带头先学一步,学深一层;要聚焦问题,把发现问题、解决问题作为出发点和落脚点,以解决问题的成果来检验专题教育的成效;要突出重点,把中央、省委和市委的各项要求部署落到实处;要务求实效,把学习教育同落实好本地区本部门本单位的各项任务结合起来,拿出新招、实招、真招。
(责任编辑: 陈梓鑫)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-7-25 15:47 , Processed in 0.071545 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部