设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 专题 两学一做 查看内容

南向店乡开展“两学一做”和“三学三提升”教育学习活动成效显著

2016-6-12 18:09| 查看: 22| 评论: 0|原作者: 胡军|来自: 信阳网

摘要:   信阳网讯 今年以来,光山县南向店乡党委、乡政府严格按照上级党委、政府按排,在全乡广泛开展“两学一做”和“三学三提升”教育学习活动,扎扎实实转变干部作风,助推精准扶贫工作,争做党的好干部蔚然成风。  ...
  信阳网讯 今年以来,光山县南向店乡党委、乡政府严格按照上级党委、政府按排,在全乡广泛开展“两学一做”和“三学三提升”教育学习活动,扎扎实实转变干部作风,助推精准扶贫工作,争做党的好干部蔚然成风。
  一是主动服务群众,争做群众“贴心”的干部多了。视人民群众为衣食父母,主动联系和服务群众,热心接待每位群众来访、咨询,各级干部实行主动服务、即时服务和引导服务,坚持做到待人热情、细心周到,与群众心贴心零距离,切实当好群众的贴心人。
  二是倾听群众呼声,争做群众“顺心”的干部多了。积极接待各类咨询、诉求,耐心倾听和记录群众提出的各种诉求,当好群众的“出气筒”。向群众宣传党的政策时,心平气和,认真仔细讲解相关政策、法律、法规,让前来办事的群众感到顺心。
  三是坚持依法办事,争做群众“放心”的干部多了。严格落实政策法规规定,坚持依法办事、依章办事,对所有来访群众做到及时受理,不让群众多跑腿、走冤枉路,向群众提供满意服务,办事讲原则,做事叫群众放心。
  四是保持良好状态,争做群众“开心”的干部多了。全体乡村干部做到对每位办事群众,做到笑脸相迎,热情接待,耐心询问,认真解答,始终保持良好的精神状态,让办事群众开心。
(责任编辑: 陈梓鑫)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 17:03 , Processed in 0.315059 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部