信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳车站优质服务为“全国公路自行车冠军赛”增光添彩

2016-4-13 09:11| 查看: 15| 评论: 0|来自: 中新网河南新闻

摘要: “春意盎然杨柳青,浉河西畔赛单骑。”一年一度的“全国公路自行车冠军赛”将于4月15日在信阳市拉开帷幕。作为信阳市对外宣传和展示的形象窗口,信阳车站精心准备,积极应对,提前针对赛事做好专项服务准备,以一流 ...
    “春意盎然杨柳青,浉河西畔赛单骑。”一年一度的“全国公路自行车冠军赛”将于4月15日在信阳市拉开帷幕。作为信阳市对外宣传和展示的形象窗口,信阳车站精心准备,积极应对,提前针对赛事做好专项服务准备,以一流的窗口形象和服务水平为赛事增光添彩。
   
   
    “全国公路自行车冠军赛”一直是河南省重点打造的“四赛”之一,因为优美的自然环境,优质的赛道和组织水平,信阳市已经连续成功举办了七届,深得社会各界的一致赞赏。赛事进行期间,国内外的自行车运动高手和业余爱好者齐聚信阳,观摩参与赛事,人数与规模非常可观。为了服务好前来信阳参加、观摩大赛的运动员和爱好者,信阳车站积极配合,通力做好相关筹备准备工作。
   
   
    该站围绕“安全出行、方便出行、温馨出行”常态化目标,从“外美”入手,大力整治车站环境卫生,对候车室、售票室、站台、天桥、地道等实行卫生随脏随扫制度,注重环境的经常保持,为旅客提供良好的乘车环境;为做到“内实”,车站对客运职工进行文明礼仪、文明用语等相关知识的学习培训,组织机关干部、休班党团员成立了两支服务队,增强一线服务力量,义务为旅客们提供住宿交通信息咨询、购票协助、提送行李等便利,用优质服务,让旅客宾至如归。
   
   
    与此同时,在大赛准备工作开展期间,车站在细节上下功夫,认真做好旅客供应开水,提供解答问询、寻找失物、预约服务等多层次、全方位、亲情化的服务,不断深化“亲情服务”服务内容,提升服务品质。目前,信阳站站容站貌焕然一新,各项服务措施全面落实,全体干部职工恭候八方宾客的到来。(张因祥 通讯员 徐冉)
(责任编辑: 杨小燕)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-7-25 15:53 , Processed in 0.076836 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部