信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 娱乐 查看内容

杨幂不晒娃的原因:从小觉得和别人不一样?

2016-5-31 10:13| 查看: 124| 评论: 0|来自: 北京时间娱乐

摘要: 信阳网讯 台湾媒体报道,杨幂和老公刘恺威结婚2年多,育有1女“小糯米”,是演艺圈中备受瞩目的明星夫妻,她在产后复出接拍电视剧,获得了不错的成绩,比起过去她的演技受到了不少网友正面肯定,然而在家庭生活这部分 ...

    信阳网讯  台湾媒体报道,杨幂和老公刘恺威结婚2年多,育有1女“小糯米”,是演艺圈中备受瞩目的明星夫妻,她在产后复出接拍电视剧,获得了不错的成绩,比起过去她的演技受到了不少网友正面肯定,然而在家庭生活这部分外界仍是议论纷纷,有网友好奇为什么她不像其他明星妈妈一样晒小孩的照片,她透露了自己的想法。
   
    杨幂近日接受访问,面对外界以为她婚后、生孩子后,生活中应该会是充斥着温馨、晒幸福,但她仍旧是维持以前的模式卖命工作,外界惊讶她既不“晒娃”,且宣传作品所付出的力气甚至比分享家庭幸福还卖力,因此关于她婚变的传闻屡次传出。
   
    不过杨幂对于家庭及孩子有自己的想法,她表示“其实有在慢慢调整生活”,尽量不把工作排满,她认为“女人要有梦想及工作,虽然也需要照顾家庭,但应该要从中取得平衡才对,不要倾向于哪一边”;至于为什么不向其他明星妈妈一样晒娃,她表示:“因为孩子还小,不希望让孩子从小就觉得和别人不一样,希望小宝贝可以在没有太多关注的环境下长大。”她对孩子的用心在言谈间展露无遗,让不少粉丝直说希望外界别再唱衰她的家庭了。

(责任编辑: 杨晓蕾)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-7-25 15:49 , Processed in 0.080379 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部