信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 娱乐 查看内容

袁弘张歆艺德国大婚 胡歌成最明亮"电灯泡"

2016-5-31 10:07| 查看: 112| 评论: 0|来自: 信息时报

摘要: 信阳网讯 当胡歌还在愁着如何应对父母的逼婚大招时,身边的好友纷纷成为了“已婚人士”,让这位感情状况一直不明朗的大龄男青年甚是尴尬。更尴尬的是,每当碰上好友婚礼,胡歌都在不经意间成为“喧宾夺主”的关键词。 ...

 

   信阳网讯  当胡歌还在愁着如何应对父母的逼婚大招时,身边的好友纷纷成为了“已婚人士”,让这位感情状况一直不明朗的大龄男青年甚是尴尬。更尴尬的是,每当碰上好友婚礼,胡歌都在不经意间成为“喧宾夺主”的关键词。早前在吴奇隆和刘诗诗的婚礼上,他就被传与霍建华一起出席而被网友错看成是“霍建华与胡歌在诗隆大婚”.昨日,他又因为参加袁弘的婚礼,以“最帅伴郎”关键词再度闯入热搜,又一次成为了别人婚礼的主角,网友就调侃说:“最帅伴郎胡歌,难道不是金陵城最明亮的电灯泡吗?”
   
    “真爱史”抢戏“胡歌袁弘的二三事”是一段网络佳话近来胡歌与霍建华的“胡霍CP”被炒得沸沸扬扬,但熟知胡歌的粉丝都知道,袁弘才是胡歌的“真爱”.这次袁弘和张歆艺大婚,兼具了好兄弟、好基友、好前同事、好搭档等多重身份的胡歌理所当然地成为了他的伴郎,两人昔日的情义也再度被网友翻出。
   
    早年间,网络上流传着一篇胡歌与袁弘的CP文,叫《胡歌袁弘二三事》,里面记录了两人在上海戏剧学院读书时的同窗情谊、胡歌车祸受伤后袁弘扮演的角色,以及两人在事业上对彼此的帮助。文中撰写的情节十分感人,比如“大学期间胡歌每周带袁弘的衣服回家洗”、“胡歌车祸了袁弘一整年不拍戏”等,虽然大部分情节无法考证,但胡歌与袁弘的感情确实十分深厚。
   
    胡歌曾在接受本报记者采访的时候说:“我的婚姻大事,最着急的人应该是袁弘,因为他不想跟我过一辈子。”此外,在袁弘的微博里,提及“胡歌”的帖子,就有32条,每一条与胡歌相关的互动,都是深厚感情下的相互调侃。粉丝问胡歌什么时候再与袁弘合作,胡歌说“等他不再到处拈花惹草的时候”,袁弘回击:“暮然回首,你在百花深处。”
   
    而在一段袁弘与张歆艺婚前互访的视频中,张歆艺还逼问袁弘:“你到底爱没爱过胡歌?”袁弘一开始装傻,最后回答:“爱过……吗?”网友笑说“真是个惨绝人寰的问题”、“可怜的胡歌,心疼30秒”.
   
    袁弘与张歆艺拍写真也不忘拉上好友胡歌一起。
   
    感情现状抢戏好基友纷纷有归宿胡歌要做几次伴郎?
   
    一起上大学、一起打拼事业的好基友袁弘结婚了,曾经许下“五年之约”的霍建华也与林心如双宿双栖了,但胡歌的感情状况却一直不明朗,和女星江疏影分手之后,胡歌今年初又被爆恋上富二代林晓,随后这段恋情似乎不了了之。
   
    这次出发前往袁弘的婚礼时,胡歌在北京机场被拍到独自一人启程的照片,扎着小啾啾头的他帅气逼人,但联想到他与袁弘之间的“关系”,于是又被网友评为“最明亮的电灯泡”.好基友不是“婚”了就是“恋”了,网友对胡歌产生了怜悯之心,“希望霍建华结婚的时候,胡歌可以不用做一个孤独的电灯泡”.
   
    其实,胡歌的感情状况一直备受网友的关注,但他却一直十分低调,他曾在微博上表示:“希望各位能给我留点空间,让我除了拍戏,也能够回归正常和简单的生活。”不过,对于男女关系越是低调,胡歌的“男男CP”就越多,而网友对他“急需一个女朋友”的关注就越高。

(责任编辑: 杨晓蕾)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-7-25 15:49 , Processed in 0.062406 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部