信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 娱乐 查看内容

十年后 你将在家这样娱乐

2014-12-28 16:34| 查看: 63| 评论: 0|原作者: 不详|来自: 北京晚报(北京)

摘要:    信阳网讯  墙上“刷”出一台电视   随着相关技术的进步,科学家能够让发光聚合体达到足够的柔软度,可以像油漆一样使用。也就是说,你可以直接在墙上“刷”出一台电视。      一个音箱   就能环 ...

  

墙上“刷”出一台电视

信阳网讯  墙上“刷”出一台电视


  随着相关技术的进步,科学家能够让发光聚合体达到足够的柔软度,可以像油漆一样使用。也就是说,你可以直接在墙上“刷”出一台电视。

  

一个音箱

  一个音箱


  就能环绕


  借助于插在电视下面的条形音箱,我们可以享受虚拟环绕声。随着技术的进步,家庭影院系统只需要一个小音箱,便可实现超逼真的环绕立体声,充满整个房间。

  

电视窗户

  电视窗户

  合二为一

  想象一下,不想看电视的时候就让电视消失。到了2024年,你可以在起居室安装一台完全透明的LCD显示屏。打开的时候,LCD显示屏便是电视,关闭之后变成一个窗户。

  

第二屏幕

  第二屏幕

  实时交流

  第二屏幕技术让我们看电视的方式发生革命性变化。未来,这种技术不仅成为一项标准,同时还会让我们获得沉浸式观看体验。这种进步要感谢将先进摄像头整合到一起的装置,将我们融入到节目当中。未来观看体育比赛时,当自己喜欢的队伍拿下一分,你可以嘲弄远在异乡的好友,就像他坐在你身边一样。

  

一切尽在指尖之上

  一切尽在指尖之上

  当前的按需点播服务受到消费者的青睐,可以随时观看喜欢的电影或者电视节目。但与2024年的技术相比,当前的技术只停留在表面。借助于云基网络,用户只需点击按钮便可观看每一个影片、电视节目或者体育赛事。

  

视频游戏强调个性

  视频游戏强调个性

  在长达几十年时间里,虚拟现实技术一直被视为“未来之物”。当前的虚拟现实技术需要借助特制的头盔实现,画面不尽如人意并且还会导致恶心。未来的虚拟现实技术将改变这种现状。借助于先进的运算方式以及对人类如何处理信息了解的加深,虚拟现实将进一步接近“真正现实”。

  任秋凌

  

十年后

  既然本期的主题是预测,让我们干脆把目光放得更远,十年后的家庭娱乐体验将会怎样?也许,你已经非常满意当前的家庭娱乐设备。但科学家永远不会满足,仍不断研究新技术,进一步提高我们的家庭娱乐体验。以下是对2024年家庭娱乐体验的7项预测,每一项预测都会让你陷入兴奋之中。

  想看什么

  就看什么

  10年之内,采用先进算法的网络将进一步理解你的偏好和预测,你的电视能够提前预测到你希望看哪些节目。也就是说,你只要坐下来,电视便会播放根据你的偏好“量身定制”的电视节目。

(责任编辑: 汪星晨)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-7-25 17:15 , Processed in 0.278950 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部