信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 娱乐 查看内容

赵薇催锋菲结婚?经纪人:没牵线,也不是红娘

2014-12-18 11:47| 查看: 62| 评论: 0|原作者: 未知|来自: 腾讯

摘要: 信阳网讯 日前,王菲与谢霆锋被曝要再婚。有港媒报道称赵薇不仅是二人的红娘,热心为锋菲牵红线,还“媒人”做到底,力劝二人早日完婚。不过,赵薇经纪人胡小姐在接受《南都娱乐周刊》采访时中否认称,“感情是个 ...
      信阳网讯      日前,王菲与谢霆锋被曝要再婚。有港媒报道称赵薇不仅是二人的红娘,热心为锋菲牵红线,还“媒人”做到底,力劝二人早日完婚。不过,赵薇经纪人胡小姐在接受《南都娱乐周刊》采访时中否认称,“感情是个人的事情,没牵线,也不是红娘。”


  赵薇一向是王菲能倾聊闺蜜心事的朋友之一。据港媒报道称,当时王菲跟李亚鹏(微博)婚变,曾多次跟好友大吐苦水,而且少不了提起赵薇的好友,王菲的旧爱谢霆锋。霆锋近年筹备开办内地音乐制作公司,经常会往返内地,亦会顺道相约好友赵薇饭局,而霆锋一直对王菲念念不忘。赵薇见“锋菲”各自恢复单身,加上各自未忘情,主动充当红娘,不时两边奔走,早前霆锋拍摄《12道锋味》(在线观看),赵薇不但亲自上场助阵,更借出自己价值逾亿的法国酒庄,而在节目中便露出口风,“果然某人没有爱错人!”

  该媒体还报道称,赵薇很为恢复单身的王菲着急,希望自己的好友也能获得幸福,也生怕“锋菲恋”拖得太久,会出现变数,所以积极发功,力劝二人在蜜月期里能共谐连理,也欲再次借出法国的酒庄及古堡,让锋菲用作结婚典礼的场地。

  对此,赵薇经纪人胡小姐回应称,“再好的朋友,感情也是个人的事情,没有牵线,也不是红娘。”至于提供酒庄的事,她更直言是无中生有,“这基本属于电影编剧和小说家一样的想象力了。”

      本文转载自腾讯
(责任编辑: 骆祖浩)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-7-25 17:16 , Processed in 0.205930 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部