信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 娱乐 查看内容

EXO获刘德华颁奖被批没礼貌 单手接奖杯

2014-12-4 15:15| 查看: 78| 评论: 0|原作者: 未知|来自: 腾讯

摘要: 信阳网讯 昨晚,Mnet亚洲音乐颁奖典礼(MAMA)在香港举办,主办单位邀约各界天王、天后共襄盛举。主办方邀请刘德华为韩国男子团体EXO颁奖,刘德华颁奖前特意示意台下自己的粉丝安静,以尊重接下来得奖的韩国艺人团 ...
    信阳网讯    昨晚,Mnet亚洲音乐颁奖典礼(MAMA)在香港举办,主办单位邀约各界天王、天后共襄盛举。主办方邀请刘德华为韩国男子团体EXO颁奖,刘德华颁奖前特意示意台下自己的粉丝安静,以尊重接下来得奖的韩国艺人团体。但有细心的网友发现,当刘德华以恭敬的姿态双手给EXO颁奖时,EXO成员不但单手接奖,更未对华仔正看一眼。

    

    EXO此举引起大批刘德华粉丝的不满,更有网友呼吁刘德华抵制这种颁奖礼,以后不要再去给韩国人颁奖。
    
    EXO的不礼貌行为,在微博上引起网友热议,大批网友表示:“作为公众人物,尊重他们这么基本的礼貌都不知道吗?还怎么让你们的粉丝和大众信服你们,拥护你们?人啊,还是一步一个脚印的走,步子大了,容易那啥,那就得不偿失了。”

    本文转载自腾讯
(责任编辑: 骆祖浩)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-7-25 17:19 , Processed in 0.604197 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部