信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 信阳文化 曹雁雁 查看内容

曹雁雁简介

2020-1-19 14:56| 查看: 593| 评论: 0|来自: 信阳网

摘要: 曹雁雁,女,汉族,作家。出生于河南省商城县,毕业于郑州大学中文系汉语言文学专业,中共党员,河南科技报社记者,中国作家协会会员。   主要作品  2002年出版长篇小说《雪蝴蝶》    2005出 ...

     曹雁雁,女,汉族,作家。出生于河南省商城县,毕业于郑州大学中文系汉语言文学专业,中共党员,河南科技报社记者,中国作家协会会员。
  
    主要作品

  2002年出版长篇小说《雪蝴蝶》
  
  2005出版长篇小说《爱的奇迹》
  
  2006年出版长篇小说《每天的太阳都是新的》
  
  2008年出版长篇小说《放飞》
  
  2011年出版长篇历史小说《孙叔敖》
  
  2013年出版长篇历史小说《息夫人》。
(责任编辑: 金萍)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-2-24 09:21 , Processed in 0.238176 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部