信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 时尚 查看内容

情人节实用指南 | 如何用一条裙子变迷倒男票的仙女

2017-2-14 10:25| 查看: 12| 评论: 0

摘要: 虐狗的情人节马上就来了,一年中展示自己的时候到啦,无论有没有男票,都要努力让自己在那一天美出天际。 街拍 有男票的就更让他死心塌地,没男票的那天就会有了。所以,今天送给你们一篇裙装的实穿指南,就算乍 ...
    虐狗的情人节马上就来了,一年中展示自己的时候到啦,无论有没有男票,都要努力让自己在那一天美出天际。
    
    街拍
    
    有男票的就更让他死心塌地,没男票的那天就会有了。所以,今天送给你们一篇裙装的实穿指南,就算乍暖还寒也要变成美丽的仙女。
    


    街拍
    
    连衣裙+长大衣出门只需5分钟美的有气场
    
    虽然已是初春,但还有余寒,一款长大衣依旧可以作为凹造型的首选,内搭一条连衣裙,完全不影响你变温柔。怕冷?轻薄的打底裤也完全不影响美观。
    
    街拍
    
    半身裙+打底裤+夹克/大衣混搭起来更有层次感
    
    毕竟是情人节,所以还是要用点心,半身裙相对来说就会让整体更丰富一些。比如像超模孙菲菲一样,全身的黑灰色系配上一条亮色半裙,更主次分明又不杂乱。
    


    街拍
    
    迷你裙+及膝长靴性感、时髦还不冻人
    
    短裙+及膝长靴的穿法目前很受欢迎,明星们都爱露一截美腿来凹造型,外面来件大衣遮风,进入室内脱掉大衣,秒变性感。
    


    街拍
    
    冷天这样穿纱裙才不会变成怪异的仙女
    
    有人说纱裙都是留给夏天的,NO,当你看到这些冬天穿纱裙的潮人时,这个说法就不成立了,毕竟这样穿很美又不怪异。
    


    街拍
    
    百褶裙+宽松毛衣身上大写的IN
    
    百褶裙近来很受欢迎,尤其是金属感的材质,都已经成了潮人们的抢手单品,搭配一件宽松的毛衣,时髦的一点都不刻意。
    
    针织裙不仅上身显瘦,还能完美的保暖,尤其是针织连衣裙,良好的垂坠感能起到拉长线条之功效。男票对你的身材会更加满意哦。
(责任编辑: 李鑫)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-2 15:33 , Processed in 1.341539 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部