信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 时尚 查看内容

想在年会出彩 学这一款小烟熏妆就够了

2017-1-5 19:16| 查看: 18| 评论: 0|原作者: 凤凰时尚|来自: 凤凰时尚

摘要: 新年各公司年会和聚会都接踵而至,日常妆容已经不能满足爬梯妆容的需求了,怎样在年会和节日聚会中更加出彩,一款合适的年会妆容就十分重要了。 年会妆容既想出彩又不能过于浓妆艳抹,尤其在眼影的选择上十分重要, ...

新年各公司年会和聚会都接踵而至,日常妆容已经不能满足爬梯妆容的需求了,怎样在年会和节日聚会中更加出彩,一款合适的年会妆容就十分重要了。

年会妆容既想出彩又不能过于浓妆艳抹,尤其在眼影的选择上十分重要,今天就来教大家画一款淡紫色小烟熏妆容,成为年会爬梯主角就这么简单。


STEP1:用浅色眼影在眼皮上大面积打底。

STEP2:在眼皮的2/3出涂抹淡紫色眼影,从褶处最下方由浅到深进行颜色的渐变晕染。

STEP3:在眼尾后2/3处沾取深黑色眼影做重点部位的描绘

STEP4:在眼头三角区域也沾取深色眼影做重点描绘

STEP5:沿着睫毛根部画出眼线在眼尾部分做稍许上扬。

STEP6:在白色标示区域用白色高光做提亮

STEP7:在白色标示区域做眼影和眼线的晕染

STEP8:夹翘睫毛并在眼尾处贴上假睫毛,以及画好下睫毛

最后,在眼下用金色眼影做稍许的提亮,一款温柔的年会眼妆就完成啦,是不是很简单呢。

(责任编辑: 李鑫)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-2-3 10:18 , Processed in 0.293193 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部