设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 时尚 查看内容

麂皮夹克所能给你的 就是久经时尚的变换它从不下线

2017-1-5 19:05| 查看: 13| 评论: 0|原作者: 凤凰时尚|来自: 凤凰时尚

摘要: 对于麂皮大家应该都不陌生,有很多小伙伴开始都会把麂(jǐ)皮错念成鹿皮,麂皮作为一种元素在时尚界常年不下线,比如麂皮长靴、麂皮大衣、麂皮包包等,不过今天要跟大家说说麂皮夹克。麂皮夹克 麂皮:麂皮是一 ...
        对于麂皮大家应该都不陌生,有很多小伙伴开始都会把麂(jǐ)皮错念成鹿皮,麂皮作为一种元素在时尚界常年不下线,比如麂皮长靴、麂皮大衣、麂皮包包等,不过今天要跟大家说说麂皮夹克。

麂皮夹克

        麂皮:麂皮是一种野生动物麂的皮,粒面伤残较多,比羊皮厚实,纤维组织也较紧密,是加工绒面革的上等皮料。

麂皮夹克

麂皮现己很少用,现多用优质山羊皮、绵羊皮、鹿皮代替,经油鞣法制成的清洁用革,质地相当柔软,对于硬度不高的玻璃或者是其他东西相当有保护性。所以现在市面上的麂皮夹克,已经成为一种款式,已经超过了其材质的定义。

麂皮夹克

麂皮最原始的颜色是这种驼色,驼色的深浅程度不定,有浅有深,所以这种驼色麂皮夹克应该是颜色处理最少的,最接近自然的颜色。

麂皮夹克

一款麂皮夹克可算上一个时髦的象征,基本潮人们都会有一款,相比亮皮夹克,更多了一丝柔和感,更衬托女生的柔美气质,别穿的太男子气概,麂皮夹克才是女生最好的状态,不柔弱不矫情。





(责任编辑: 李鑫)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 19:01 , Processed in 0.334876 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部