信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 时尚 查看内容

真女神才敢素颜 学大S抗老就该这样做

2016-11-22 15:30| 查看: 1| 评论: 0|来自: 凤凰时尚

摘要: 近期大S在微博上晒出了自己的纯素颜照,并附言素颜才是女演员最好的状态引网友热议,照片中大S虽然已经40+,但是白皙的细致的毛孔也实在让人不服不行。 大S 照片中可以看出除了眼周和鼻翼部分有暗沉之外,大S的皮 ...
     近期大S在微博上晒出了自己的纯素颜照,并附言素颜才是女演员最好的状态引网友热议,照片中大S虽然已经40+,但是白皙的细致的毛孔也实在让人不服不行。
    
    大S
    
    照片中可以看出除了眼周和鼻翼部分有暗沉之外,大S的皮肤还是十分白皙,几乎看不见毛孔,也没有明显的皱纹和细纹,要知道大S可是名副其实的“美容大王”,已经40+的年纪又身为两个孩子的妈妈,大S在保养方面还真是下了功夫。
    
    大S
    
    抗老保养第一步一定要做好日常防晒,不要以为只有夏天才需要用防晒霜,一年四季都不能少了防晒霜,要知道紫外线是肌肤衰老的第一大元凶,涂抹防晒霜十分重要。
    
    第二部补水要到位,尤其到了秋冬季节如果肌肤不能够深层补水,很容易产生小细纹和干纹,纹路一旦形成和是不好消除的,所以每周的面膜护理也一定不能少哦。
    
    赫莲娜凝颜沁白瓷肌调理乳液SPF30+ PA+++ 30ml/700元
    
    “养肤”BB!创新三重活性复合因子和隔离配方Detoxyl?,修复“光老化”引起的损伤,隔离污染,由内而外带来弹性盈润肌肤。同时,精密修颜功能和轻盈质地,打造自然妆效,并锁水。
(责任编辑: 李鑫)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-11-22 15:30 , Processed in 0.369220 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部