信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 时尚 查看内容

总统女儿伊万卡 她的珠宝只卖给和自己一样优秀的女强人

2016-11-21 17:14| 查看: 1| 评论: 0|来自: 凤凰时尚

摘要: 美国大选结束,地产大亨特朗普(Donald Trump)最终坐上了总统的宝座,这场浩浩荡荡的大选美剧终于完结,回头看看这场大选可是“火”了不少人,其中最亮眼的就要数新任美国总统的女儿伊万卡·特朗普(Ivanka Trump) ...
    美国大选结束,地产大亨特朗普(Donald Trump)最终坐上了总统的宝座,这场浩浩荡荡的大选美剧终于完结,回头看看这场大选可是“火”了不少人,其中最亮眼的就要数新任美国总统的女儿伊万卡·特朗普(Ivanka Trump),人们发现虽然特朗普(Donald Trump)显得有些不靠谱,但是他的女儿可是相当的优秀。
    
    特朗普女儿伊万卡
    
    含着金汤勺出生的伊万卡,不仅长得美,还非常的努力,把生活活成了励志剧,典型的比你美比你有钱还比你努力。伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)在2007年以自己的名字成立了珠宝品牌Ivanka Trump Fine Jewelry,并在纽约曼哈顿中心麦迪逊大街上开了自己的第一家珠宝店,开启了自己的时尚商业版图。
    


    伊万卡·特朗普
    

    伊万卡·特朗普为自己同名珠宝品牌拍摄的广告大片
    
    她的珠宝品牌定位很特别,她认为珠宝不应该只是男人买给女人,女人也可以自己买给自己,作为犒劳自己的礼物。“我意识到高级珠宝的奢侈品市场缺少一种新鲜、年轻的气息。谈到以创新理念将摩登时尚融入珠宝最重要的经典设计中,我的设计理念”Rock Tradition“就扮演了至关重要的角色。我一直钟爱珠宝,并从独特的视角发现了一个进入市场的契机。我想女人为自己购买珠宝首饰的时候拥有一份愉悦的体验,同时也希望吸引那些喜欢为自己购买礼物的女性。”伊万卡这样介绍自己的珠宝品牌。
    


    伊万卡·特朗普同名珠宝
    
    所以,姑娘们努力吧!你看总统的女儿都这么努力,你还有什么理由不努力,赶紧争取早日从伊万卡那里给自己买个珠宝做礼物!
    
    Ivanka Trump 钻石耳环售价:约合人民币19,964元
    
    Ivanka Trump 18K白金钻石紫水晶流苏耳环售价:约合人民币20,032元
    
    Ivanka Trump 18K白金钻石戒指售价:约合人民币13,749元
(责任编辑: 李鑫)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-11-21 17:14 , Processed in 0.287248 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部