信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 时尚 查看内容

今年冬天不再穿“丑丑的”羽绒服

2016-11-20 15:09| 查看: 1| 评论: 0|来自: VOGUE

摘要: 羽绒服最初多为严寒地区生活的人和考察人员所穿着,因此保暖性为第一位,时髦性自然也就大打折扣,下面这组图是“论羽绒服是如何毁掉一个明星的气质”: 超模KK的身材应该算是无可挑剔,但是选了一件不合身的宽松羽 ...
    羽绒服最初多为严寒地区生活的人和考察人员所穿着,因此保暖性为第一位,时髦性自然也就大打折扣,下面这组图是“论羽绒服是如何毁掉一个明星的气质”:
    
    超模KK的身材应该算是无可挑剔,但是选了一件不合身的宽松羽绒服让整个人看起来有些“空荡荡”,况且与身材极不相称的羽绒服保温功能也会大打折扣。
    
    今年冬天不再穿“丑丑的”羽绒服 10件必买的款式都在这了
    
    我们的“海豚公主”张靓颖也丝毫不见了公主范儿,过于宽大的羽绒服搭配蜜汁画风的雪地靴让本就不怎么高挑的她更是矮了一截。
    
    今年冬天不再穿“丑丑的”羽绒服 10件必买的款式都在这了
    
    穿上这件羽绒服,国民女神汤唯也瞬间变身一位“路人”,而且还是不怎么时髦的那种。
    
    
    有没有在这几张明星街拍中找到自己的影子,其实羽绒服毁起气质来并不会因为你是明星就会“网开一面”.如何将羽绒服穿得好看似乎也成为了今年冬天最难解的时髦谜题,接下来看我们为你如何解答难题:
    
    一、羽绒服加些小巧思更迷人:
    
    提起羽绒服,你能想到的还是只有规规矩矩的方格纹理、齐腰短款或者过膝长款吗?这季的羽绒服在领口、袖口或下摆增添了新的设计细节,让每件羽绒服都美得和别人不一样:
    
    红白格纹长丝带让本来沉闷的黑色羽绒服顿时生动起来,更与夸张的领口设计形成对比。
    
    收腰设计或在腰间打个结,就连一向被你们嫌弃的军大衣羽绒服在这一季也美得几乎认不出来:
    
    Olive Palermo这件羽绒服下摆设计为荷叶边,在萧瑟的秋冬时机总算为我们带来一些柔美。
    

    羽绒服中加入不同材质拼接也让你的LOOK看起来不那么无聊。

    如果你本身是比较高挑的体型,那么这种泡泡袖的羽绒服穿起来也是相当帅气:
    
    今年冬天不再穿“丑丑的”羽绒服 10件必买的款式都在这了 
    
    二、沉闷的冬天更需要色彩调剂:
    
    在冬天穿羽绒服有一个让我们望而却步的风险:沉闷的颜色让每个穿着羽绒服的人看起来好像“长得都一样”.其实沉闷的冬季完全可以选择一些跳脱、夺目的色彩来提高自己的辨识度,穿着不仅自己心情好,掉进人堆里也不怕别人认不出来。
    
    就算是纯色羽绒服,你也可以告别往冬的“经(老)典(套)”三原色,转而去选择一些特别而醒目的色彩,让你的羽绒服从色彩重灾区变成冬季玩转颜色的利器,成为羽绒服里的一股清流:


(责任编辑: 李鑫)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-11-20 15:09 , Processed in 0.391600 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部