信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 时尚 查看内容

看惯了欧美时装周街拍 不妨看看“韩流”如何席卷全球

2016-10-25 11:50| 查看: 21| 评论: 0|来自: 凤凰时尚

摘要: 看惯了欧美四大时装周的街拍,偶尔也来换下口味,将视线转向亚洲。一起来看看韩国时装周潮人街拍,不知道你们会不会被这股浓浓的韩潮“席卷”,反正我已经默默的种草了。 卫衣作为街拍以及韩剧中必不可少的单品,韩 ...
    看惯了欧美四大时装周的街拍,偶尔也来换下口味,将视线转向亚洲。一起来看看韩国时装周潮人街拍,不知道你们会不会被这股浓浓的韩潮“席卷”,反正我已经默默的种草了。
    
    卫衣作为街拍以及韩剧中必不可少的单品,韩国人更是穿出了别样的味道,慵懒、舒适、随意,非常韩国。


(责任编辑: 李鑫)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-11-13 16:34 , Processed in 0.347437 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部