信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 校园 校园资讯 查看内容

信阳市实验高中隆重举行“金鸡迎春”2017年元旦文艺晚会

2017-1-3 17:53| 查看: 96| 评论: 0|原作者: 张海波 李新|来自: 信阳网

摘要: 信阳网讯 欢歌咏祥泰,劲舞福门开,天猴辞旧岁,金鸡报春来。12月28日晚,信阳市实验高中“金鸡迎春”2017年元旦文艺晚会在校体育场隆重举行。校党委书记、校长周堃等校领导出席晚会,各科室教研室负责人以及全校 ...
阳网讯        欢歌咏祥泰,劲舞福门开,天猴辞旧岁,金鸡报春来。12月28日晚,信阳市实验高中“金鸡迎春”2017年元旦文艺晚会在校体育场隆重举行。校党委书记、校长周堃等校领导出席晚会,各科室教研室负责人以及全校师生3500余人欢聚一堂,迎接新一年的到来,度过了一个美好而难忘的夜晚。
    
        晚会在集体舞《咋了爸爸》中拉开帷幕。随后18个节目闪亮登场。虽然天气寒冷,演员们依然热力四射,节目精彩纷呈。舞台上,师生共同联欢,忘情展现自我,尽情舞蹈、激情演唱、深情朗诵,释放阳光与活力。男女声合唱独唱、古典舞、傣族舞、小品、才艺展示、吉他伴唱、相声等文艺表演,引得全校师生不断地喝彩并报以经久不息的掌声。演出在合唱《今夜无眠》的悠扬的旋律中圆满结束。整个学校操场变成了歌声与欢乐的海洋。最后主持人邀请校领导和全体演职员合影留念,祝福全校师生新年快乐,共祝实验高中明天更美好!
    
        此次汇演充分展示了实验高中全体师生的时代风采,展现了学校融洽的师生关系,营造了良好的人文气息、文化气息和高水平、高层次、精品化的校园活动氛围,提高了学生的文化艺术修养,促进了学生素质全面发展。
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 信阳电商创业骄子——杨建勇
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-2-3 10:19 , Processed in 0.773633 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部