信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 家庭 查看内容

给男人一点空间,珍惜安分的男人

2017-3-13 09:44| 查看: 11| 评论: 0

摘要:   『男人不坏,女人不爱!即使是吃过很多苦头的女人,也未必会懂得珍惜安分守己的男人。然而,无论如何,女人平常就要给男人一些空间,容许男人有些叛逆,他才不会太爱在感情上搞怪。女人盯得太紧,管得太严,男人 ...
  『男人不坏,女人不爱!即使是吃过很多苦头的女人,也未必会懂得珍惜安分守己的男人。然而,无论如何,女人平常就要给男人一些空间,容许男人有些叛逆,他才不会太爱在感情上搞怪。女人盯得太紧,管得太严,男人反而容易出差错。』
  给男人一点空间,珍惜安分的男人
  每个男人无论年纪多大,心中都躲着一个长不大的男孩。这个长不大的男孩,常教他身边的女人心动,但也会令她头痛。
  熟男心中那个长不大的男孩,依照表现不同的行为模式,概分为幼稚或叛逆两种类型。幼稚,永远是男人最好的卖点;叛逆,可就未必会被青睐。
  有个女性朋友的男人,多年来都是留着标准西装头,有一天突然理了个平头,颇有黑道大哥的架势。她好奇的是,他为什么改变发型?究竟受到什么刺激?男人懒懒地说:“没有啊,只是天气热而已。”她只能默默观察,然后渐渐习惯。
  男人改个发型换件衬衫,外形上的叛逆虽然明显,但相对成本比较低,若因为一时冲动买跑车,代价就很高。另一个男性建筑师朋友,开了多年的休闲车,某个晚上突然直接走进进口车商的展览间,连试车都不必,直接订一部两门跑车,把女友吓坏。她终于才知道,他是个非常闷骚的男人。
  看似中规中矩的男人,突然表现叛逆时,女方惊讶的并非行为的本身,而是他改变的动机,最常推论的可能是他受到刺激,工作不如意,生活有压力……这些原因女方多半能接受,唯有以下这个推论,会让她担心不已——他会不会是有外遇?
  很多指导女人如何发现男伴偷腥的书,都不会错过这一项:男人的行为反常。这个推论或许有些逻辑上的可能性,但比较矛盾的是,男人最大的叛逆莫过于感情的背叛,如果他已经偷腥,就不必在改个发型、换件衬衫、买部跑车上做文章了。他反而会因为已经背叛,而更小心翼翼地保持生活的原状,以免被发现这个秘密。
  所以说,女人平常就要给男人一些空间,容许男人有些叛逆,他才不会太爱在感情上搞怪。女人盯得太紧,管得太严,男人反而容易出差错。
  那些从来就不搞叛逆的乖乖男,看到这些现象,心中满不是滋味,因为乖乖男不恶搞,会被女人说他太没个性。
  男人不坏,女人不爱!即使是吃过很多苦头的女人,也未必会懂得珍惜安分守己的男人。她愈来愈渴望分寸刚好的男人,用他的叛逆换点情趣,却又不到无法收拾的地步。她只要心动就好,不要头痛。
(责任编辑: 绿林小仙儿)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-21 08:11 , Processed in 0.232265 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部