设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 家庭 查看内容

女人如何让自己的婚姻持续幸福

2017-3-10 09:55| 查看: 15| 评论: 0

摘要:   『一个女人即使结婚,如何经营这段婚姻也是需要智慧的,你能做到以下几点,就离幸福不远了:之一:要有一份自己的工作;之二:要有一份自己的生活;之三:创造一个和谐的家庭气氛,做个好家庭主妇;之四:做个合 ...
  『一个女人即使结婚,如何经营这段婚姻也是需要智慧的,你能做到以下几点,就离幸福不远了:之一:要有一份自己的工作;之二:要有一份自己的生活;之三:创造一个和谐的家庭气氛,做个好家庭主妇;之四:做个合格的好妈妈;之五:要努力保持自己的魅力,神秘感;之六:做个好老婆;之七:不管你老公多爱你,你们多相爱,你都要有忧患意识……』
  女人如何让自己的婚姻持续幸福
  一个女人结婚后,她对老公说:“从今天起,我们就是一个人了,所以以后你不在我身边,我不会问你在干什么,同样你也不要问我,因为你记住,你在干什么,我就在干什么!“可见,一个女人即使结婚,如何经营这段婚姻也是需要智慧的,你能做到以下几点,就离幸福不远了:
  之一:要有一份自己的工作
  要知道靠人养活,仰人鼻息,要和自己的伴侣共同前进,如果差距大,就很难沟通了。
  之二:要有一份自己的生活
  给对方也给自己留个自由的空间,记住老公不是你生活的全部。
  之三:创造一个和谐的家庭气氛,做个好家庭主妇
  不是常说吗?要想拴住男人的心,就要照顾好男人的胃,如果一个女人不会做饭,除非男人心甘情愿地做,否则矛盾就会发生。
  之四:做个合格的好妈妈
  之五:要努力保持自己的魅力,神秘感
  首先,不要因为爱对方,就过度限制对方。
  其次要注意自己的外表,谈吐,和身体。
  要注意锻炼,化适当的妆,穿合体的衣服。
  之六:做个好老婆
  夫妻生活中,彼此吸引非常重要,如果性生活不满意了,估计这样的婚姻也就维持不了多久。
  之七:不管你老公多爱你,你们多相爱,你都要有忧患意识。
  当今社会诱惑太多,谁也不知道自己的爱人有多大的抵抗力,所以,女人不要把婚姻当做是自己生命的全部。
  说这么多,都还是为了珍惜目前的婚姻。如果不想走到离婚那一步,就要懂得好好经营自己的爱情和婚姻。
(责任编辑: 绿林小仙儿)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 19:21 , Processed in 0.342804 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部