信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 美食 营养 查看内容

蘑菇三鲜汤

2017-3-13 09:55| 查看: 8| 评论: 0

摘要:   蘑菇三鲜汤是一道简单易制家常菜。    蘑菇三鲜汤是一种营养价值很高的食物,特别是蘑菇是非常好的调味品,与海鲜,竹笋等食物一起制作,可以起到疏肝理气,增强食物的作用,同时食材中的营养可以充分的进入 ...
  蘑菇三鲜汤是一道简单易制家常菜。
  
  蘑菇三鲜汤是一种营养价值很高的食物,特别是蘑菇是非常好的调味品,与海鲜,竹笋等食物一起制作,可以起到疏肝理气,增强食物的作用,同时食材中的营养可以充分的进入到汤汁中去,经过使用可以促进胃肠粘膜的充分吸收,增强身体的营养和免疫力,对于补肾效果显著。
  
  做法
  
  将蘑菇、鱼丸和油菜同煲,做来简单,而且营养均衡。
  
  锅坐火上,烧开水,先把鱼丸放入煮,大概2分钟,等待丸子浮起来即可。这时,放入切片的蘑菇和粉丝,随后放盐、鸡精和胡椒粉调味。待差不多要起锅时,将油菜撕断放入锅里,等熟即可出锅。
  
  营养价值
  
  护肝养胃,益气健脾,降糖。适用于慢性肝炎、慢性胃炎、糖尿病、肿瘤、慢性支气管炎。
  
  菜品特色:烹饪简单,鲜香美味

 

图片来源于网络

(责任编辑: xyw-xy)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-21 08:09 , Processed in 0.246799 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部