设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 信阳网公告 微博精选 查看内容

十二届全国人大五次会议河南代表团正式成立

2017-3-6 16:16| 查看: 22| 评论: 0

摘要:   河南省出席十二届全国人大五次会议的全国人大代表,3月3日下午在驻地北京河南大厦举行全体会议。  参加会议的代表一致推选省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻为十二届全国人大五次会议河南代表团团长,推选陈润 ...
  河南省出席十二届全国人大五次会议的全国人大代表,3月3日下午在驻地北京河南大厦举行全体会议。
  参加会议的代表一致推选省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻为十二届全国人大五次会议河南代表团团长,推选陈润儿、刘春良、刘满仓、储亚平为河南代表团副团长。
  会议审议了十二届全国人大五次会议主席团和秘书长名单(草案),审议了十二届全国人大五次会议议程(草案),并一致同意这两个草案。会议还传达了大会秘书处会风会纪监督工作会议精神和各代表团召集人会议精神。
  谢伏瞻指出,这次全国两会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、喜迎党的十九大胜利召开的关键时期召开的一次十分重要的会议。要始终坚持正确的政治方向,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威。要全心全力做好每一项工作、干好每一件事情,集中精力把会议开好,真正把思想和行动统一到中央和大会秘书处对两会的要求上来。要严肃会风会纪,认真学习代表手册和工作手册有关要求,深入贯彻中央八项规定精神和大会秘书处改进会风20条措施,严格遵守会议各项纪律,自觉维护良好会风,以坚定的态度、坚定的行动促进会风进一步好转,充分展示河南代表团良好形象。会议的发言、提出的议案建议要紧扣大会主题,既要立足国家经济社会发展全局,又能体现河南的情况和元素,积极建言献策,争取国家更多支持,进一步提升河南在全国发展大局中的地位和作用。

(责任编辑: 绿林小仙儿)

相关分类

热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 21:16 , Processed in 1.466732 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部