设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 信阳网公告 微博精选 查看内容

【停】

2017-3-3 16:13| 查看: 8| 评论: 0

摘要: 一则“城管扣车扣到没地方存放,共享单车何时跑起?”的消息引发热议。共享单车便利最后一公里出行的同时,也带来随意停放、占道等问题,城管扣车也属无奈。如何解决这些问题,考验着政府智慧。同时,企业也应遵守相 ...
     一则“城管扣车扣到没地方存放,共享单车何时跑起?”的消息引发热议。共享单车便利最后一公里出行的同时,也带来随意停放、占道等问题,城管扣车也属无奈。如何解决这些问题,考验着政府智慧。同时,企业也应遵守相关规定,有序竞争。只有各方合理引导,共享单车才能真正跑起!

(责任编辑: 绿林小仙儿)

相关分类

热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 21:16 , Processed in 0.838706 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部