设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 信阳综合 旅游 旅游攻略 查看内容

信阳市2016年旅游工作荣获多项省级以上殊荣

2017-2-16 17:00| 查看: 75| 评论: 0|来自: 信阳旅游

摘要: 在刚刚结束的2017年全省旅游工作会上,信阳市旅游局荣获全省旅游工作综合类先进单位、旅游招商引资和项目建设先进单位、旅游“厕所革命”先进单位等三项殊荣,新县旅游局荣获旅游标准化建设先进单位。 2016年,全 ...

         在刚刚结束的2017年全省旅游工作会上,信阳市旅游局荣获全省旅游工作综合类先进单位 旅游招商引资和项目建设先进单位、旅游“厕所革命”先进单位等三项殊荣,新县旅游局荣获旅游标准化建设先进单位。


        2016年,全市旅游工作在市委、市政府的正确领导下,在省旅游局的关心和支持下,在全市旅游系统广大干部职工的共同努力下,全市旅游工作围绕中心,服务大局,及早谋划,统筹安排,扎实推进,有力地促进了旅游经济的稳步增长。全年接待国内外游客2880万人次,同比增长14.3%,实现旅游总收入175.6亿元,同比增长21.1%。


        2016年,全市旅游工作硕果累累:信阳市荣获“全国旅游厕所革命先进市”、新县入选第三批全国旅游标准化示范县、乡村旅游发展和旅游扶贫工作成效显著,获得省领导批示,新县许世友将军故里成功创建国家4A级旅游景区,鸡公山成功创建“省级旅游度假区”,新县、浉河区纳入首批全国全域旅游示范区创建单位,商城县纳入第二批全国全域旅游示范区创建单位。

(责任编辑: xyw-xy)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 19:23 , Processed in 0.318095 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部