信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 信阳综合 财经 投资理财 查看内容

耐克就“气垫门”致歉:全额退款并补偿4500元

2017-3-17 15:28| 查看: 351| 评论: 0|原作者: 佚名|来自: 央视新闻

摘要: 耐克商业 中国 有限公司今天声明 称耐克Hyperdunk2008FTB鞋用错宣传资料 针对已购买该问题鞋的消费者 收回货品同时一次性全额退款并提供人民币肆仟伍佰元 这款问题鞋原售价1499元 已售出300多双 耐克发布致歉声明【 ...
信阳网讯      耐克商业(中国)有限公司今天声明,称耐克Hyperdunk 2008 FTB鞋用错宣传资料。针对已购买该问题鞋的消费者,收回货品同时一次性全额退款并提供人民币肆仟伍佰元。这款问题鞋原售价1499元,已售出300多双。

  
耐克就“气垫门”致歉:全额退款并补偿4500元


  
耐克发布致歉声明


  
【早前报道】美媒:耐克为“气垫门”道歉称“产品描述不准确”


  美媒称,中国国家电视台在一个广受关注的节目中指责耐克公司进行虚假宣传后,该公司承认其在中国销售的部分运动鞋进行市场营销时使用了不实描述。

  据美国《华尔街日报》3月16日报道,这些宣传在中国中央电视台一年一度的315节目中成为其批评的对象。3月15日是国际消费者权益日。节目表示,耐克的一款Kobe篮球鞋在广告中被描述为包含经典的zoom air气垫。

  耐克在一份声明中表示,去年4月其在中国售出了300双Hyperdunk 2008 FTB篮球鞋,使用了不准确的产品描述,称该款运动鞋包含气垫。该公司表示,向受影响的消费者道歉,并予退款。

  耐克15日表示,将完全配合政府监管机构的调查。

  
耐克就“气垫门”致歉:全额退款并补偿4500元


  
耐克门店(图片来源网络)
(责任编辑: admin)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-21 09:03 , Processed in 0.261087 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部