设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 信阳综合 财经 投资理财 查看内容

小米天猫“双 11”夺得四连冠

2016-11-14 10:46| 查看: 7| 评论: 0|来自: 大河报

摘要: 信阳网讯 天猫“双11”刚刚落下帷幕,小米天猫旗舰店总支付金额超过12.95亿元,再次以手机销量第一的成绩加冕天猫“双11”,蝉联四连冠。除了手机销量第一之外,小米更是史无前例地同时拿下品牌店铺、安卓手机、智能 ...
信阳网讯    天猫“双11”刚刚落下帷幕,小米天猫旗舰店总支付金额超过12.95亿元,再次以手机销量第一的成绩加冕天猫“双11”,蝉联四连冠。除了手机销量第一之外,小米更是史无前例地同时拿下品牌店铺、安卓手机、智能设备三项销售额的第一,再次刷新自己的双11纪录。
    
    品牌店铺/安卓手机/智能设备销售额全第一日零点,小米2016年天猫双11活动正式开始,截止到00时05分23秒,小米天猫旗舰店销售额已经超过一亿元,截止到凌晨2时17分,天猫现场数据显示小米已经成为手机销量第一。截止到早上8时24分,小米天猫旗舰店销售额已经突破7亿元,手机销量稳居第一。热门机型红米4A更是一举拿下了手机单品销量榜首。
    
    截止到17时02分,小米官方旗舰店的销售额突破了10亿大关,较去年18时56分突破10亿元大关的时间提前了将近两个小时,同时手机销量仍然牢牢占据第一。截止到23时20分,天猫“双11”临近尾声,小米的支付金额达12.55亿元超过了去年全天总和,再次刷新纪录。
    
    值得一提的是,除了天猫、京东、苏宁三个第三方平台之外,此次小米破天荒地同时开放了小米商城和线下小米之家的双11活动,是名副其实的全平台双11.作为小米公司在线下市场的展现,小米之家也不断对线下零售发起更深度的探索。截至11日22时,全国范围内40家小米之家的双11销售总额已经突破3000万元。比国庆节当天的总额翻一番,平均单店的销售额创历史新高。
    
    小米公司董事长、CEO雷军表示:“小米的全体同事们都怀着奔向星辰大海的梦想,探索黑科技,为发烧而生是小米不变的理念。我们会不断地把本不可及的只属于实验室的科技,一个个变成我们可以触摸到的可用到的科技。希望能够通过我们的努力继续进步,能够进一步带动中国整体的市场竞争和企业成长。”
    
    小米大秀领先产品力此次双11,几乎小米全部的代表性黑科技产品都悉数登场,小米MIX全面屏概念手机、小米Note2双曲面商务旗舰、拍照黑科技小米5s以及骁龙625神器红米4高配版以及性价比超神红米4A等以及小米电视3S、小米笔记本以及丰富的米家生态链新品。强大的产品力是支持小米夺得四连冠的最根本原因。
    
    在天猫“双11”网购盛典落下帷幕之际,一系列业界惊叹的数据让外界再次看到了小米领先的产品号召力。其中最具分量的两个奖项--天猫双11品牌单店销售额第一、手机品牌销量第一花落小米官方旗舰店。
    
    据悉,小米今年的天猫双11活动仍然采用了全天平均分批供货的常态方式。明星产品小米Note2、小米MIX分别在0/10/16/20/22点全天五场抢购,0点的首场短时间内便告售罄。按照天猫规则,凌晨1点之后,已预售的红米4A手机开始陆续付款,小米手机的销量以及销售额急速攀升,凌晨2点以后,小米手机便已牢牢占据着销量第一的位置。
    
    除了手机之外,小米的其他产品和米家生态链产品也大放异彩,雷军表示:小米一直坚持成本定价,小米永远都要做米粉心目中最酷的公司,会将更多的优秀产品带给大家,让每一个人享受到科技的乐趣。
    
    探索黑科技的小米又酷了!
    
    今年小米不仅全面参与了天猫、京东、苏宁三大平台,而且又不怕分流大胆放开小米商城同时参与双11,同时代表新零售模式初见成效的小米之家也如火如荼地展开活动,不断地给自己提出了更高的要求,并且小米只凭借朴素的常态销售模式仍然夺得了销售额和销量的双料冠军,这背后的自信就是小米对于自身产品的自信,也让外界再次惊呼:“小米又酷了!小米的产品又酷了!”
    
    雷军说,探索黑科技的道路没有平坦的大道,但小米一定会在路上!小米的这份坚持和努力终于也赢得了回报。
    
    从2016年年初开始,小米发出了“回归初心,大胆探索”的全员号召,将探索黑科技上升为与为发烧而生同等重要的理念。同年2月,拥有十余项黑科技的年度旗舰手机小米5终于发布,其中成功应用的全功能NFC也为日后推出的体验极致的MiPay做好了准备,而且在小米5尊享版中首次使用的3D陶瓷工艺,更是首次将陶瓷作为了小米高端手机的核心材质。
    
    小米5更是受到诸如CNBC、BBC、美科技等国际媒体盛赞,福布斯、ArsTechnica再次发出了“苹果三星当心小米5来了”的提醒,更有En-gadget和THEVERGE提出“快把小米5带到美国吧”的呼声。
    
    2016年3月2日,微博实名认证为“小米国际ChiefofStaff”的微博号@小米_Alvin晒出一张小米科技创始人兼CEO雷军登上《连线》杂志封面的照片,封面标题--“it'stimetocopychina”(是时候该向中国学习了),在《连线》杂志的眼里,小米这样的创新型科技公司正改变着中国制造的形象。
    
    一直到今年9月,小米5s携带着超感光相机和无孔式超声波指纹识别降临,标志着小米在黑科技领域的探索再度上升至新的水平,小米5s的超感光相机以超大感光元件的独特优势,折服了大批专业摄影师,被称为“暗夜之眼”.无孔式超声波指纹识别的实现,更是全球首创。小米已经成为智能手机行业技术创新毫无疑问的领军者!
    
    当双曲面商务旗舰小米Note2和全面屏概念手机小米MIX横空出世的时候,那充盈着大自然曲线神奇灵感的美学,和仿佛来自未来的设计哲学,让大家看到了小米在探索黑科技领域里念念不忘,必有回响的坚持。
    
    对于小米来说,双11四连冠的最大意义,不在于对小米线上绝对统治力的再次证明,也不在于小米新零售模式的崭露头角,而是再次让用户感受到了那个醉心探索,专给用户提供极致产品的小米又回来了。正如雷军所说:“在我心中,小米永远是一家很酷的公司。”
转载请标注-来源信阳网-www.xyw.gov.cn
(责任编辑: 杨小燕)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 19:33 , Processed in 0.388471 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部