信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 信阳综合 法制 查看内容

光山县公安局出入境窗口连续三年获评市、县级“优秀服务窗口”

2017-3-16 08:32| 查看: 6| 评论: 0|原作者: 左笛|来自: 信阳网

摘要: 信阳网讯 日前,在光山县行政服务中心召开的2016年度表彰总结大会上,光山县公安局出入境管理股分别获得信阳市行政服务中心和光山县行政服务中心评选的“优秀服务窗口”两项殊荣。这是市、县两级行政服务中心,经 ...
信阳网讯       日前,在光山县行政服务中心召开的2016年度表彰总结大会上,光山县公安局出入境管理股分别获得信阳市行政服务中心和光山县行政服务中心评选的“优秀服务窗口”两项殊荣。这是市、县两级行政服务中心,经过严格考评、群众评议以及窗口互评的环节,层层筛选评出的,光山县公安局出入境窗口的脱颖而出可谓众望所归。这也是光山县公安局出入境窗口,自2014年以来连续三年获得市、县两级行政服务中心通报表彰的“优质服务窗口”.

        光山县公安局出入境管理股自2013年入驻光山县行政服务中心以来,始终秉承“规范、高效、温情、创新”的理念,积极回应群众需求,不断完善窗口配置、规范接待行为、创新服务理念,全体民警、辅警在负责人王福海的带领下,不断为群众提供贴心、优质的服务,得到市、县各级领导一致好评,受到办证群众的热情赞誉。

       “出入有境,服务无境”,相信在连续三年的市、县级“优质服务窗口”殊荣的鼓舞下,光山县公安局出入境管理股将会为全县广大人民群众提供更优质、更高效的出国境证件办理服务!
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-21 09:03 , Processed in 0.364033 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部