信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 汽车频道 汽车新闻推荐 查看内容

大众单人汽车XL1 4000元是谣言

2014-1-6 14:53| 发布者: 罗娟| 查看: 47556| 评论: 0|原作者: 闪光的牛奶|来自: 全球汽车网

摘要: 导读:全球汽车网讯,昨天下午,编辑联系到大众汽车集团,希望了解“4000元大众单人汽车”的情况。公关部相关人士苦笑着说:“这是一个年复一年的笑话,没有人知道它的起源。过段时间就要发酵一次。这款车确实有,而 ...

导读:全球汽车网讯,昨天下午,编辑联系到大众汽车集团,希望了解“4000元大众单人汽车”的情况。公关部相关人士苦笑着说:“这是一个年复一年的笑话,没有人知道它的起源。过段时间就要发酵一次。这款车确实有,而且已经不仅仅是概念车。”

    全球汽车网讯,昨天下午,编辑联系到大众汽车集团,希望了解“4000元大众单人汽车”的情况。公关部相关人士苦笑着说:“这是一个年复一年的笑话,没有人知道它的起源。过段时间就要发酵一次。这款车确实有,而且已经不仅仅是概念车。”
 

大众单人汽车 XL1

大众单人汽车 XL1


    按照大众公司发的新闻稿,“大众单人汽车 XL1 是世界上燃油效率最高的柴油插电式混合动力量产车型,根据新欧洲循环测试(NEDC),百公里油耗仅0.9升。而实际上的数字要比它还低,百公里油耗为0.83升。”这款车型采用了纯跑车设计理念:碳纤维增强复合材料(CFRP)使其车身轻量化(795千克)、空气动力学设计(风阻系数0.189)以及低重心。
 

大众单人汽车 XL1

大众单人汽车 XL1


    汽车专家王国荣告诉记者,自己一直比较关注这款车:“由于是混合动力,车的油耗比较小是能够做到的。单从技术上讲,看它的参数指标,上路行驶是安全的。至于是否能大规模量产并成功推向中国市场,现在还讲不清楚。”
 

大众单人汽车 XL1

大众单人汽车 XL1


    您可别真的相信花4000元人民币就能真的购买这款大众单人汽车XL1。有心人光看看它的配置,就知道这完全是个一厢情愿的梦想。

    更多大众单人汽车XL1车型和报价信息请关注全球汽车网资讯频道。
 



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-28 16:16 , Processed in 0.440661 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部