设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 新闻 国际新闻 查看内容

美国务卿蒂勒森:伊朗仍是“首要支恐国家”

2017-4-21 09:02| 查看: 583| 评论: 0|原作者: [db:原作者]|来自: 央视网

摘要: 央视网消息:美国新政府上台后,美国伊朗关系趋紧。19日,美国国务卿蒂勒森指责伊朗正在煽动一些中东国家的内部冲突,破坏美国在叙利亚、伊拉克和黎巴嫩等中东国家的利益
信阳网讯   

央视网消息:美国新政府上台后,美国伊朗关系趋紧。19日,美国国务卿蒂勒森指责伊朗正在煽动一些中东国家的内部冲突,破坏美国在叙利亚、伊拉克和黎巴嫩等中东国家的利益。

蒂勒森表示,伊朗仍然是“首要的支持恐怖主义国家”,美国政府目前正在重新审视对伊政策。

美国国务卿蒂勒森:特朗普政府现在正在重新审视我们的伊朗政策,现在我想强调的是,伊朗正在向外输出恐怖和暴力,影响着中东不止一个国家。伊朗仍是世界上首要的支持恐怖主义国家。

对于伊核协议,蒂勒森表示,美国政府正在全面检视伊核协议,以判断继续解除对伊朗制裁是否符合美国国家利益。

对于伊核协议,蒂勒森表示,美国政府正在全面检视伊核协议,以判断继续解除对伊朗制裁是否符合美国国家利益。

蒂勒森:我认为伊核协议的问题就是,它完全忽视了伊朗除了核威胁以外的其它威胁。

伊朗与伊核问题六国经过多年马拉松式艰难谈判,于2015年7月达成伊核问题全面协议。根据协议,伊朗将限制核计划;作为交换,国际社会将解除对伊朗制裁。而美国新政府上台后,对伊朗核问题协议表示不满。同时,美方以伊朗坚持试射导弹为借口对伊朗不断施压,加大对伊朗的单方面制裁,导致双方矛盾激化。


央视网消息:美国新政府上台后,美国伊朗关系趋紧。19日,美国国务卿蒂勒森指责伊朗正在煽动一些中东国家的内部冲突,破坏美国在叙利亚、伊拉克和黎巴嫩等中东国家的利益
(责任编辑: admin)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-25 05:06 , Processed in 0.463982 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部