信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳网 首页 汽车频道 信阳汽车试驾 查看内容

试驾起亚KX7 有诚意的“中国特供”

2017-3-15 10:09| 发布者: 王皇珍| 查看: 552| 评论: 0|原作者: 王嘉培|来自: 易车网

摘要:   KX家族添新丁,在KX3、KX5的基础上,东风悦达起亚终于瞄准了7座中型SUV市场,推出了全新的起亚KX7。KX7在东风悦达起亚家族里是最高端的SUV车型,同时也是中国的特供车型。虽然依托于上一代的索兰托平台打造,但 ...

  KX家族添新丁,在KX3、KX5的基础上,东风悦达起亚终于瞄准了7座中型SUV市场,推出了全新的起亚KX7。KX7在东风悦达起亚家族里是最高端的SUV车型,同时也是中国的特供车型。虽然依托于上一代的索兰托平台打造,但并不能把它看成是索兰托的国产版本。进口车型已经换代推出了索兰托L,定位中大型SUV,而起亚KX7定位中型SUV,价格定位都更低一些,它最直接的竞争对手,就是同门兄弟-现代旗下的全新胜达。

  起亚KX7的外观尺寸上要比汉兰达、锐界这类标准的中大型SUV小了不少,但和CR-V、奇骏这类紧凑级SUV相比有着明显优势,这也证明了KX7就是瞄准这一非常狭小的空缺,进行错位竞争。

  KX7的外观设计虽然算不上夸张,但依然保持了起亚家族独特的魅力。从车头部分看上去可能不会感觉这台车很宽大,但侧面看上去还是能觉出来这台车能够散发出中型SUV应有的气质。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-30 12:51 , Processed in 0.479451 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部