设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 汽车频道 国际新车 查看内容

雷诺Zoe纯电动概念车亮相日内瓦车展

2017-3-9 10:23| 发布者: 王皇珍| 查看: 701| 评论: 0|原作者: Belife|来自: 凤凰汽车

摘要:   凤凰汽车讯 Zoe在雷诺车系中占据了一个非常特殊的位置,作为一款纯电动车,它超越了三菱欧蓝德PHEV和日产Leaf,成为欧洲销量最好的电动车,仅去年一年卖出了21735台。在今年的日内瓦车展上,雷诺方面推出了zoe的 ...

  凤凰汽车讯 Zoe在雷诺车系中占据了一个非常特殊的位置,作为一款纯电动车,它超越了三菱欧蓝德PHEV和日产Leaf,成为欧洲销量最好的电动车,仅去年一年卖出了21735台。在今年的日内瓦车展上,雷诺方面推出了zoe的新款e-Sport概念车。

  这款概念车车身采用轻型碳化纤维材料,其中电池重量为450千克,整车的重量为1400千克。车身两侧的后视镜外形设计可以在车辆行驶过程中尽可能降低风阻。而动力方面,新车从0-100仅需3.2秒。车尾的大尺寸扩散器也可以让车身在高速行驶时拥有极强的稳定性。

  这款概念车包含两个电动马达,最大功率可达462马力,最大功率可达640马力,经过升级的电池系统可支持单次充电续航里程149英里。至于量产方面,雷诺方面现在还没有计划推出新车的量产版,更多消息还需后续的报道。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-29 17:25 , Processed in 0.587479 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部